Err

Conseils Jardin Compte

Engrais granulés pour vivaces BHS - UAB

Dans votre colis :
  • Le bidon de 500 g
Slogan
  • Utilisable en Agriculture Biologique

Engrais organique spécialement conçu pour répondre aux besoins des plantes vivaces. Croissance régul

4,90 €
En Stock
(5 Article(s) en stock)
expetise horticole Willemse

Nos 60 ans d'expertise pour votre jardin

emballage sécurisé Willemse

Emballages sécurisés pour vos plantes

qaulité Willemse

Plantes de grande qualité horticole

paiements sécurisés Willemse

Paiements 100% sécurisés


  1. Engrais granulés pour vivaces BHS - UAB
    Dans votre colis : Le bidon de 500 g

    Engrais organique spécialement conçu pour répondre aux besoins des plantes vivaces. Croissance régulière et longue durée grâce à la présence d'azote exclusivement organique. Forte concentration en potasse pour une floraison plus intense. Process Nutrisur : assimilation progressive des élements nutritifs selon les besoins de la plante. Microgranulés pour une répartition homogène. Utilisable en Agriculture Biologique. Sachet refermable pour plus de praticité et pour faciliter une implantation au plus près des végétaux. Engrais NF U 42-001/A10. NPK 6-4-10. 6% d'azote (N) provenant de farine de plumes hydrolysées et de concentré liquide de vinasse de betteraves, 4% d'anhydride phosphorique (P2O5), 10% d'oxyde de potassium (K2O), 4% d'oxyde de magnésium (MgO). Surface traitée: jusqu'à 5 m².Composition :
    Engrais organique NPK (MgO) 6-4-10 (4). Teneurs garanties sur brut : 6 % d’azote (N) total dont 6 % d’azote (N) organique provenant de farine de plumes hydrolysées et de concentrés liquides de vinasse de betteraves ; 4 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total ; 10 % d’oxyde de potassium (K2O) total dont 10 % d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau ; 4 % d'oxyde de magnésium (MgO) total.


  2. Retrouvez tous les conseils de nos spécialistes horticoles :

LE CATALOGUE AUTOMNE-HIVER 2021

Nos spécialistes horticoles vous guident dans le choix de vos plantes. Rien de tel pour donner vie à vos projets de jardinage. Consultez notre catalogue gratuitement en ligne !

bois gauche

FEUILLETEZ NOTRE NOUVEAU GUIDE DU JARDINAGE

bois droit
Plantes de qualité

Des plantes sélectionnées par nos experts jardiniers,

de grande qualité horticole !

Livraison Willemse

 La livraison gratuite 

dès 69€ d'achats !

emballages sécurisés plantes

Des emballages sécurisés

pour protéger vos plantes

 
Willemse Meilleur site e-commerce 2021